Esgrimistas madeirenses conquistam medalhas na 3.ª Prova Nacional de Infantis

No passado sábado, esgrimistas da Madeira conquistaram duas medalhas, na 3.ª Prova Nacional de Infantis, que decorreu em Olhão.

Os dois atletas madeirenses Ivo Jesus (CDRSantanense) e Pedro Ornelas (CD1ºMaio), encontraram-se na meia-final, acabando o atleta do Clube do Norte da Ilha, por vencer por 2 jogos à melhor de 3, conquistando assim o 2.º lugar da prova.

O Ivo Jesus fez uma excelente fase de poules, passando em 1º lugar para o quadro de eliminatórias, conseguindo chegar à finalíssima, onde foi derrotado pelo vencedor da prova, Pedro Noronha (Ginásio Clube Português). O Pedro Ornelas venceu a eliminatória que lhe deu direito à medalha de bronze, mas acabou por ser impedido de continuar pelo próprio colega de Região.