Benfica perde com o Liverpool no arranque dos ‘quartos da Champions’

'Águias' perdem por 3-1 no Estádio da Luz. Jogo da segunda mão tem lugar dia 13 de Abril em Liverpool

O Benfica está em desvantagem nos quartos-de-final da Liga dos Campeões, depois de ter perdido esta noite por 3-1, diante do Liverpool, em jogo referente à primeira mão, que teve como palco o Estádio da Luz.

Os ingleses foram felizes durante os primeiros 45 minutos, e ganharam vantagem com da autoria de Konate, ao minuto 17 e por Sadio Mané ao 34.º minuto.

Já no segundo tempo a equipa encarnada foi atrás do prejuízo reduziu por Darwin ao minuto 49, tendo depois criado várias oportunidades para poder chegar ao empate.

E como "quem não marca sofre", as águias viriam ainda o adversário apontar o terceira, desta feita pelo ex-portistas, Luis Diaz, ao minuto 87.

A eliminatória é decidida agora na próxima semana, no dia 13 de Abril, numa partida a ter lugar em Liverpool.

Já no outro encontro desta noite referente da primeira mão dos quartos-de-final o Manchester City recebeu o Atlético de Madrid e venceu por 1-0, com golo de Kevin De Bruyne (minuto 70).