Cristiano Ronaldo Desporto

CR7 dá vitória ao ‘Man’ e torna-se melhor marcador de sempre

Ronaldo é o jogador com mais golos em competições oficiais

O madeirense Cristiano Ronaldo chegou aos 807 golos na carreira, ultrapassando Josef Bican como o melhor marcador de sempre em competições oficiais.

Dados que constam dos registos da FIFA, que contabiliza, neste ranking, os tentos apontados ao serviço de clubes enquanto sénior e pela seleção A.

CR7 apontou, esta tarde, um ‘hat trick’ na recepção do Manchester United ao Tottenham, ‘oferecendo’ a vitória por 3-2 ao ‘Man’.

Logo aos 12 minutos, o internacional português abriu o marcador com um remate potente e colocado de fora da área.

Aos 35, o Harry Kane restabeleceu a igualdade, através da marcação de uma grande penalidade.

Aos 38, Ronaldo bisou e voltou a colocar o Manchester em vantagem, desviando com sucesso um centro de Jadon Sancho.

O Tottenham voltou a chegar ao empate, aos 72 minutos, através de Harry Maguire.

Aos 81 minutos, Cristiano Ronaldo, de cabeça no coração da área, deu a vitória ao Manchester United, a assistência de Alex Telles.

Com os três golos do avançado madeirense, os 'red devils' regressam às vitórias e, para já, aos lugares de Champions.