Irina Silva e Daniel Fernandes vencem a prova 'Bola na Mesa'

None Ver Galeria

O Pavilhão Gimnodesportivo da Ponta do Sol acolheu no último sábado, 19 de junho, a 1.ª Concentração 'Bola na Mesa'. O evento destinado a atletas do escalão de Sub-10, é uma organização da Associação de Ténis de Mesa da Madeira.

Na competição de Sub-10 Femininos, Irina Silva (CTM Santa Teresinha) venceu a poule principal, Margarida Ferreira (GD Estreito) foi segunda classificada e Bia Freitas (CTM Ponta do Sol) ocupou a terceira posição. Paula Camero (CTM Ponta do Sol) venceu a Poule B e Victória Ribeiro (ADC Ponta do Pargo) venceu a Poule C.

Na prova de Sub-10 Masculinos, Daniel Fernandes (CTM Santa Teresinha) foi o vencedor da poule principal, Rodrigo Vilhena (AD Galomar) ocupou a segunda posição, Gabriel Canteiro (CTM Santa Teresinha) foi terceiro classificado. Rodrigo Freitas e Alexandre Magalhães (ambos do CTM Santa Teresinha) venceram as Poules B e C, respectivamente. Daniel Faria (CTM Ponta do Sol) venceu a Poule D e, finalmente, na Poule E venceu Tomás Jardim (AD Galomar).