Marítimo derrotado (2-0) pelo Casa Pia no Jamor

Verde-rubros somaram a 17.ª derrota na I Liga e estão no 16.º lugar, com os mesmo pontos que o Paços de Ferreira.

O Marítimo voltou a perder na I Liga de Futebol, não aproveitando assim a derrota sofrida do Estoril, para se aproximar da formação canarinha na tabela classificativa.

Esta tarde, na deslocação ao Estádio do Jamor, que contou com o forte apoio de 637 adeptos, os verde-rubros foram derrotados por 2-0 pelo Casa Pia.

A formação comandada por José Gomes sofreu o primeiro golo próximo do intervalo, aos 41 minutos, pelo avançado brasileiro Felippe Cardoso, na sequência de um autêntico brinde da defensiva insular.

1.º golo do Casa Pia (1-0)

De volta dos balneários e numa altura em que os verde-rubros procuravam reagir o mais rápido possível ao tento sofrido, apareceu o segundo golo, aos 50 minutos, num grande lance colectivo dos casapianos, a ser finalizado com o cabeceamento certeiro de Felippe Cardoso.

1.º golo do Casa Pia (2-0)

Até ao final, destaque ainda para a expulsão de René Santos, que viu o vermelho directo pela obstrução a Clayton, que ia ficar isolado.