Marítimo dá a volta ao resultado e deixa zona de descida

Tarde épica no 'Caldeirão'. Verde-rubros vencem Santa Clara por 3-1

O Marítimo venceu a primeira 'final' rumo à manutenção na I Liga. 3-1 frente ao Santa Clara, em jogo da 22.ª jornada. Os verde-rubros deram a volta ao resultado, esta tarde, nos Barreiros e deixaram a zona de descida, precisamente por troca com o emblema dos Açores. A equipa madeirense está, agora, no 16.º lugar, posição de 'play-off'.

O Santa Clara marcou na primeira parte, aos 18 minutos, por Gabriel Silva. Foi, de facto, uma etapa inicial pouco conseguida por parte da equipa madeirense.

Num estádio cheio, como tem sido hábito, não faltou apoio à equipa verde-rubra. Como sempre. E isso ajudou a galvanizar. Na segunda parte tudo mudou. O Marítimo deu a volta em 10 minutos. Boateng fez auto-golo aos 61 e depois, aos 71, Claudio Winck consumou o 2-1 na transformação de uma grande penalidade.

Num ritmo 'infernal', a fazer lembrar as grandes tardes e noites do 'Caldeirão', o Marítimo chegou ao 3-1, aos 78, por Percy Liza, perante o Santa Clara encostado às cordas.