Marítimo perde em casa com o AVS

Verde-rubros derrotados no primeiro jogo nos Barreiros em 2023/2024. Golo dos visitantes foi apontado na segunda parte

O Marítimo foi derrotado (0-1) na recepção ao AVS, esta tarde, em jogo da 2.ª jornada da II Liga de futebol. Bernardo Martins apontou o único golo do encontro, aos 63 minutos.

O AVS, orientado por Jorge Costa, conseguiu ser eficaz e esteve por cima em vários períodos do encontro. Já o Marítimo procurou, essencialmente na segunda parte, chegar mais perto da baliza adversária, mas faltou maior esclarecimento na hora de definir.

Depois da vitória (2-1) na Choupana na ronda inaugural da II Liga, os verde-rubros conhecem assim o sabor da derrota no primeiro jogo nos Barreiros em 2023/2024.