Iniciados da ADRAP são campeões regionais de sub-16

Provas de atletismo realizaram-se no passado fim-de-semana

Os atletas do escalão de iniciados da Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena (ADRAP) sagraram-se campeões regionais no escalão sub-16, no Campeonato Regional que se disputou no passado fim-de-semana, na Ribeira Brava.

De acordo com nota enviada à comunicação social, a ADRAP participou na competição com 9 atletas nos femininos e 13 nos masculinos, "tendo vencido o sector masculino com 137 pontos, à frente do Jardim da Serra e do Marítimo". Já as raparigas ficaram na segunda posição, com 94 pontos.

No plano individual, os atletas conquistaram 8 títulos de campeão regional, 11 de segundo lugar e 10 de terceiro lugar.

O clube destaca a participação da atleta infantil Anthonella Hernandez, "que não se deixou intimidar por estar a competir com atletas do escalão acima e venceu 3 das 4 provas de lançamentos: peso, dardo e disco, tornando-se, assim tri-campeã regional".