Luís Evangelista e Diana Oliveira vencem no Regional de Ténis sub-16

Luís Evangelista e Diana Oliveira sagraram-se, este fim-de-semana, campões regionais de ténis em sub-16. A prova contou com a presença de dezanove atletas madeirenses, de quatro distintos clubes e realizou-se na Quinta Magnólia.

Nos Singulares Femininos, Diana Oliveira do Roberto Costa TC sagrou-se Campeã Regional ao ter batido a colega de clube, Giorgia Catania, na partida decisiva. Há nos masculinos, a final foi disputada por Luís Evangelista e Lourenço Faria Paulino. Pedro Câmara fechou o pódio.

Já os Pares Masculinos, com um protagonista repetido da final de singulares, Lourenço juntou-se ao irmão, Afonso Paulino e colega do Roberto Costa TC e venceram a final por 6-2 e 6-2 diante de Bernardo Valério e Tomás Pestana do CT Funchal.

O Campeonato Regional Absoluto, prova mais importante do Ténis Regional, joga-se no final de Maio na Quinta Magnólia.