Madeira ganhou 17 em 26 títulos de campeão nacional

A Madeira ganhou 17 em 26 títulos campeões nacional. Este é o balanço final aos dois dias de competição para o Campeonato Nacional de Patinagem de Velocidade de Pista que decorreu na pista dos Prazeres e cuja organização recaiu no Clube Desportivo e Recreativo dos Prazeres sob a chancela da Federação Portuguesa da modalidade.

Nos seniores masculinos, Marco Lira (CDR Prazeres) alcançou três títulos de Campeão Nacional nas provas 200 metros, 1km e prova de pontos. António Freitas (CDR Santanense) foi duplo campeão Nacional nas provas de 500 e Eliminar.

Nos juniores femininas, Jessica Rodrigues (CDR Prazeres) não deu hipóteses às adversárias alcançando quatro títulos de campeã nacional nas distâncias (200/ 500 / 1km e pontos).