Cristiano Ronaldo Desporto

Al Nassr volta a vencer com CR7 imparável

Foto Al Nassr

Cristiano Ronaldo fez um hat-trick no jogo de hoje do Al Nassr diante do Dama FC e já soma oito golos na liga saudita

No Estádio Khamis Mushait, 'casa' do Damac FC, o Al Nassr somou esta tarde a sua 13.ª vitória na Liga da Arábia Saudita e voltou a ascender à liderança.

Uma vitória por 3-0, com o madeirense Cristiano Ronaldo a estar imparável, apontando os três golos da sua equipa.

O resultado foi construído nos primeiros 45 minutos, com o astro madeirense a inaugural o marcador à passagem do minuto 18, através de uma grande penalidade.

Cinco minutos volvidos CR7 voltou a ter pontaria afinada, desta feita ao receber um passe da esquerda e, á entrada da área, fuzilou a baliza adversária.

Já sobre o intervalo, minuto, de novo o herói do costume. Numa contra-ataque rápido Yahya assistiu da melhor forma o avançado insular, que de baliza aberta fez o 3-0, e consequentemente o hat-trick na sua conta pessoal, somando agora oito jogos na liga saudita em cinco jogos realizados.

No segundo tempo o madeirense veio uma vez mais a marcar, mas o árbitro da partida veio a invalidar por pertence lance de fora de jogo.

Com 18 jogos no campeonato, o Al Nassr lidera com 43 pontos, mais dois que o Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo.