Marítimo perde no ultimo jogo em Lousada

O Marítimo perdeu, esta manhã, frente ao Paços de Ferreira (1-2) no ultimo jogo de preparação realizado no estágio que vem efectuando em Lousada. Foi a primeira derrota maritimista nesta fase de pré-temporada, depois das vitórias sobre o Marítimo B (2-1), Braga B (3-0), Varzim (4-0) Vizela (1-0).

Os  verde-rubros chegaram ao final da primeira parte em desvantagem, mas o avançado iraniano Ali Alipour logrou o empate aos 60 minutos para os verde-rubros que, contudo, vieram a sofrer o tento da derrota nos minutos finais deste jogo de treino.

Desta feita, Velázquez apresentou este ‘onze’: Pedro Teixeira; Cláudio Winck, Zainadine, Matheus Costa, Vitor Costa, Ivan Rossi, Pelágio, Xadas, André Vidigal, Joel e Henrique. Jogaram ainda: Tim Soderstrom, Moisés Mosquera, Leo Andrade, Fábio China, Beltrame, Milson, Ruben Macedo e Alipour.

O Marítimo regressa ainda hoje à Madeira, tendo já a estreia marcada para este domingo, na recepção ao Boavista, em jogo para a Taça da Liga.