Moreirense sai vencedor (0-2) da visita a Famalicão

O jogo ficou resolvido na primeira parte. O Moreirense venceu o Famalicão por 2-0 no jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga Portuguesa.

O primeiro golo, aos 24 minutos, embora tenha sido de Riccieli, jogador do Famalicão, entrou na própria baliza, fazendo mexer o marcador para o Moreirense. Ainda antes do apito para intervalo, eis que foi a vez de Yan Matheus marcar o segundo para a equipa que viajou de Moreira de Cónegos.

O Famalicão viria ainda a ficar reduzido a 10 unidades, com a expulsão de Robert, aos 88 minutos, por acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Famalicão não pontua, pelo que continua com 14 pontos, ocupando o 15.º lugar da tabela classificativa. Já o Moreirense soma mais 3 ponto e ascende aos 21 pontos, continuando no 8.º lugar.