Nacional regressa às vitórias na I Liga

Foto ASPRESS

Alvinegros vencem o Famalicão por 2-1, com uma reviravolta protagonizada em apenas quatro minutos.

O Nacional regressou hoje às vitórias na Liga NOS, ao vencer o Famalicão por 2-1, em jogo que marcou o arranque da 16.ª jornada do principal campeonato do futebol português.

Depois de cinco jogos sem vencer (um empate e quatro derrotas) para a I Liga a formação orientada por Luís Freire conseguiu uma preciosa vitória, com 'direito' a uma reviravolta protagonizada em apenas quatro minutos.

O Famalicão ainda esteve em vantagem durante mais de 50 minutos, com um golo apontado por Andersson ao minuto 33, da primeira parte.

Contudo, e já na segunda parte os alvinegros ‘arrumaram’ o encontro com os golos de Brian Rochez, ao minuto 53 e de Francisco Ramos, quatro minutos depois (57).

Com este triunfo o Nacional soma agora 17 pontos e ascendeu, provisoriamente ao 11.ª lugar, com os mesmos pontos que a outra formação madeirense, o Marítimo, que apenas amanhã entra em acção defrontando o Vitória SC, em Guimarães.