Rali da Calheta Desporto

Alexandre Camacho e Pedro Calado vencem Rali da Calheta

Foto ASPRESS

A primeira vitória da época para a dupla Alexandre Camacho/Pedro Calado chega na segunda prova do Campeonato de Ralis Coral da Madeira.

A acelerar no Skoda Fabia Rally2 Evo, Camacho/Calado não deixaram grande margem à concorrência e venceram o Rali da Calheta, com o tempo final de 42:4,5.

Miguel Nunes/Roberto Castro (Skoda Fabia Rally2 Evo), que ganharam o Rali Município de São Vicente, desta vez terminaram em segundo à geral, a 21.3 segundos do líder.

Com este triunfo, Alexandre Camacho ultrapassa Miguel Nunes e passa a liderar as contas do campeonato.

Miguel Caires/João Miguel Sousa (Skoda Fabia R5) ficaram em terceiro lugar à geral (43:31.8)

Na última PEC do Rali da Calheta, Alexandre Camacho voltou a somar o melhor tempo (5:39,7), deixando clara a hegemonia nesta prova, vencendo 9 das 10 PECs.
Miguel Nunes terminou em segundo (5:44.9) e Miguel Caires foi terceiro (5:49.6).

A consagração no pódio, instalado na Marina da Calheta, faz-se a partir das 18h30.