Nacional perde por 3-1 com o Moreirense

Alvinegros somam a sexta derrota em oito jornadas disputadas na II Liga

Foto CDN

O Nacional foi derrotado por 3-1, na deslocação ao campo do Moreirense, numa partida disputada esta tarde, referente à oitava jornada da II Liga de futebol.

Kobamelo Kodisang inaugurou o marcador aos 10 minutos, para o Moreirense.

O Nacional empatou através de uma grande penalidade concretizada por Vladan Danilovic (17).

A equipa da casa chegou à vantagem por Gonçalo Franco (28) e, ainda no decorrer da primeira parte, Walterson Silva (39) fez o 3-1.

Aos 77, Danilovic foi novamente chamado para cobrar um penálti, mas desta vez errou o alvo, perdendo a possibilidade de reduzir para 3-2.

A partir dos 83 minutos, o Nacional ficou reduzido a 10 elementos, após a expulsão de Gustavo Silva, que viu o segundo cartão amarelo na partida.

Esta foi a sexta derrota do Nacional, em oito jornadas do campeonato, onde somam duas vitórias, conquistadas fora de casa.