Cristiano Ronaldo Desporto

CR7 com regresso de ouro a Espanha

Foto EPA
Foto EPA

Juventus vence em Camp Nou o Barcelona, com o astro madeirense a bisar, e fecha fase de grupos da 'Champions' no primeiro lugar do Grupo G

O madeirense Cristiano Ronaldo regressou da melhor forma a Espanha, com ser a grande figura do encontro entre o Barcelona e a Juventus a contar para o grupo G da Liga dos Campeões.

Em mais um grande duelo entre Messi e CR7, o astro madeirense foi a figura, ao bisar na vitória da 'Juve' por 3-0, em pleno Camp Nou e que colocou os italianos no topo da classificação antes do sorteio dos oitavos-de-final da 'Chmapions'.

Cristiano Ronaldo apontou o primeiro golo da partida ao minuto 13, de grande penalidade e veio a fazê-lo da mesma forma à passagem do minuto 52. Já o segundo golo do campeão italiano foi da autoria do norte-americano Weston McKennie.

CR7 veio ainda a ser substituído já na recta final do encontro.

Em quatro jogos realizados na edição da Liga dos Campeões 2020/2021, Cristiano Ronaldo leva já quatro golos, somando agora 752 na sua carreira como jogador.