Marítimo derrotado em casa pelo Benfica (1-2)

Foto Rui Silva/ASPRESS

Verde-rubros somaram o quinto desaire no Campeonato e continuam nos últimos lugares da classificação

O Marítimo perdeu esta noite, no seu estádio, frente ao Benfica, por 1-2, em jogo que encerrou a oitava jornada da Liga NOS (I Liga).

Os verde-rubros, que somaram a sua quinta derrota na prova, até estiveram a vencer por 1-0, com um golo do 'goleador'  de Rodrigo Pinho, após um falhanço incrível do benfiquista Otamendi, à passagem do minuto 14, mas Pizzi veio a empatar, ainda na primeira parte, ao minuto 32.

Na segunda parte os encarnador conseguiram a reviravolta com o golo de Everton ao minuto 51, que deu os três pontos para o clube da Luz, que assim subiu ao segundo lugar da Liga, em igualdade pontual com o Sporting de Braga, 18 pontos.

Quanto à equipa de Lito Vidigal manteve os seus sete pontos e ocupa o 15.º lugar na tabela classificativa.