DNOTICIAS.PT

Governo Regional aprova voto de louvor à atleta Olga Chramko

O voto é extensível à Associação Cultural e Desportiva da Ponta do Pargo – ADCPP e a Associação de Ténis de Mesa da Madeira (A.T.M.M.)

Mesatenista da ADCPP sagrou-se campeã nacional de singulares de seniores, a 24 de Março

O executivo madeirense, hoje reunido em Conselho de Governo, decidiu louvar publicamente a atleta Olga Chramko, a Associação Cultural e Desportiva da Ponta do Pargo – ADCPP e a Associação de Ténis de Mesa da Madeira (A.T.M.M.), "por conquistar o título de campeã nacional, na variante de singulares femininos, no Campeonato Nacional Individual de Seniores, na modalidade de ténis de mesa".

Feito assinalado pela mesatenista, no passado dia 24 de Março, em Vila Nova de Gaia. A atleta, de 47 anos, alcançou o título pela 4.ª vez, depois dos troféus alcançados em 2016, 2018 e 2020. A jogadora de origem russa venceu por 4-0 na final a sportinguista Patrícia Santos, de 19 anos. Nas meias-finais, eliminou Júlia Leal (15 anos) com um triunfo por 4-1.

Olga Chramko campeã nacional de seniores

Olga Charamko (ADC Ponta do Pargo) sagrou-se, este domingo, campeã nacional de singulares de seniores, depois de terminado o Campeonato Nacional Individual no Pavilhão Municipal de Vila Nova de Gaia, competição em que o Sporting conquistou quatro pódios.