Cadetes Guilherme Freitas e Lara Luís campeões regionais de esgrima

Nas equipas venceram o CSJGaula A e o CDR Santanense

A Sala d´Armas Sebastião Herédia Funchal foi palco no último sábado, 13 de Janeiro, do Campeonato Regional de Cadetes, disputado em Individual e em Equipas.

Nos Masculinos, Guilherme Freitas (CSJGaula) sagrou-se campeão do escalão ao vencer a final contra Rodrigo Catanho (CD1ºMaio) por 15-12. Subiram ao pódio em 3º lugar os atletas Diogo Machado (CD1ºMaio) e Bruno Silva (CSJGaula).

Na prova feminina, individual, o troféu de título de Campeã Regional foi conquistado por Lara Luís (CDR Santanense), o pela vice-campeã pela Alix Silva (CDR Santanense). Os troféus de 3.º lugar foram entregues a Jenny Gouveia (CDR Santanense) e Luna Novo (CDR Santanense).

Já nas Equipas Masculinas foram à final o CSJGaula A e o CD1ºMaio A, sagrando-se campeã regional a equipa do Gaula composta por Guilherme Freitas, Bruno Silva, Tomás Gouveia e José Vieira. Os vice-campeões foram Rodrigo Catanho, Diogo Machado, Henrique Freitas e Rodrigo Lopes.

Nos Femininos a equipa campeã regional foi o CDR Santanense (Lara Luís, Alix Silva, Jenny Gouveia, Luna Novo) frente à do CSJGaula.

Numa altura de muitas incertezas nacionais, quando ainda não sabemos a data do Campeonato Nacional de Cadetes, os nossos atletas mantêm a sua preparação e dedicação do mesmo modo, tornando-se ainda mais importante a competição regional. Esgrima RAM