Rodrigo Catanho e João Faria entre os oito finalistas da 3.ª prova nacional de juniores de esgrima

Foto AERAM

Na 3.ª prova de Juniores Masculinos Rodrigo Pereira e João Faria (ambos do CD1.º Maio) ficaram entre os oito finalistas, terminando em 7.º e 8.º, respectivamente, da classificação final.

Tivemos a participar também o Guilherme Freitas do CSJGaula, com uma excelente fase de poules, que permitiu classificar-se em 4.º lugar para o quadro de eliminatórias, no entanto depois não conseguiu vencer a eliminatória que lhe daria acesso ao quadro de 8, terminando a prova em 9.º lugar. O Iniciado Diogo Machado (CD1ºMaio), também participou e terminou em 15.º lugar.

A atiradora Marta Fernandes (ADRPDelgada), mais uma vez, por falta de número mínimo de atletas inscritas, jogou a fase de poules com os masculinos, mas não foi por isso que deixou de ter uma excelente prestação, terminando em 6.º lugar da fase de poules conjunta, sendo destacado o seu resultado de 1º lugar nos femininos.

João Faria (CD1.º Maio) ainda ficou para jogar a prova de Seniores Masculinos (escalão acima), terminando no Quadro de 16.