Nacional perde em casa diante do Estrela da Amadora

Fotos ASPRESS

Madeirenses ainda não venceram em 2023 para o campeonato.

Um golo sofrido logo aos quatro minutos de jogo, acabou por deitar por terra a intenção do CD Nacional somar a primeira vitória em 2023 para a II Sabseg (II Liga).

A jogar em casa, perante os seus adeptos, os alvinegros perderam pela margem mínima (1-0) diante do Estrela da Amadora em jogo a contar para a 16.ª jornada da II Liga.

Ao minuto quatro João Reis cruza a bola para o coração da área dos alvinegros, onde apareceu Ronaldo para desviar para o fundo da baliza de Rui Encarnação, fazendo assim o único golo da partida e dando a vitória à formação lisboeta.

De referir que nos descontos da primeira parte (45+2) o árbitro da partida veio a expulsar um elemento da equipa técnica do CD Nacional que estava no banco de suplentes.

Com este desaire a equipa orientada por Filipe Cândido pode perder o 13.º lugar que ocupa, com 16 pontos, para B SAD ou UD Oliveirense que mede forças entre si a partir das 18 horas de hoje.