Benfica conquista Youth League com 'hat-trick' de madeirense

Foto UEFA
Foto UEFA

O Benfica conquistou esta tarde, pela primeira vez o título de campeão da UEFA Youth League ao vencer na final, realizada no Centre Sportif de Colovray, em Nyon, na Suíça o Salzburgo por uns claros 6-0.

Naquele que foi a sua quarta final na competição os encarnados conseguiram, finalmente, festejar o título e com ‘honras’ madeirenses.

A vitória clara e justa das ‘Aguias’ teve como um dos protagonistas o jovem madeirense Henrique Araújo, que veio a ser chamado à última da hora para a derradeira final, tendo feito um hat-trick na partida, aos minutos 15, 57 e 89 (grande penalidade). Quanto aos outros golos dos portugueses foram marcados por Martim Neto, logo ao minuto dois, N’Dour aos 53 e Luís Semedo à passagem do minuto 69.

Referência ainda para o outro madeirense Ricardo Nóbrega que foi suplente utilizado na equipa encarnada, tendo entrado, para festejar a conquista do troféu, ao minuto 80.