Nacional estreia-se a vencer em casa para a II Liga

Foto ASPRESS

Primeira vitória em casa, acontece à 13.ª jornada e com direito a uma goleada por 4-0, diante do FC Porto B.

Foi à 13.ª jornada que o CD Nacional somou a sua primeira vitória na II Liga, ao bater o FC Porto B por 4-0.

Numa partida disputada ao final da tarde os alvinegros mostraram maior eficácia na partida, tendo ido para o intervalo a vencer por 2-0, com um golo apontado por Dudu logo ao minuto 7. João Aurélio com um passe soberbo desmarcou o avançado alvinegro, que foi mais forte que os defesas centrais para depois rematar com força quase na linha de fundo, entre o guarda-redes portistas e o poste.

O segundo golo surgiu à passagem do minuto 39 por Pipe Gómez. André sousa consegue desmarcar Pipe, e este é feliz ao ganhar um ressalto rematando depois certeiro ‘na cara’ de Francisco Meixedo.

Ainda antes do intervalo o FC Porto B teve oportunidade de reduzir o marcador, após a marcação de uma grande penalidade, mas o guarda-redes madeirense Rui Encarnação defende em grande estilo.

No segundo tempo Pipe Gómez veio a bisar no encontro e depois de uma grande jogada individual.

A cinco minutos para o final do jogo, os insulares chegariam à ‘Chapa 4’ desta feita com o golo a ser da autoria de Zé Manel.

Com este resultado os alvinegros sobem para o 13.º lugar somando agora 13 pontos.