Marítimo perde no 'Dragão' por 2-1

Foto Lusa
Foto Lusa

Evanilson e Pepê marcaram os golos do FC Porto, enquanto o madeirense Edgar Costa apontou o golo de honra dos verde-rubros.

O FC Porto interrompeu ontem a senda de quatro jogos a somar pontos do Marítimo, ao vencer por 2-1, em jogo disputado no Estádio do Dragão e a contar para a 20.ª jornada da I Liga.

O líder do campeonato foi mais ‘afoito’ e mais eficaz perante um conjunto insular que rubricou uma positiva prestação, e que esteve sempre a lutar pelos pontos até final do encontro.

O conjunto orientado por Sérgio Conceição inaugurou o marcador à passagem do minuto 18 por intermédio de Evanilson, num excelente ‘toque’ de calcanhar, resultado que se verificou até ao intervalo.

No segundo tempo, Pepê marcou logo à abrir, 48 minutos, e o madeirense Edgar Costa veio a reduzir com um golo ao minuto 53.

Até final ambas as formações dispuseram de várias oportunidade de marcar, mas o resultado não sofreu qualquer mudança.

O FC Porto cimentou a sua posição na liderança do campeonato, somando agora 56 pontos, enquanto o Marítimo manteve o nono lugar com 24 pontos.