Gil empata com Arouca com dois golos nos descontos

Foto Facebook Liga Portugal

O Gil Vicente empatou hoje 2-2 com o Arouca, no jogo de abertura da 31.ª jornada da I liga de futebol, o qual chegou à igualdade nos descontos, com dois golos no espaço de um minuto.

O Arouca, que viu interrompido um ciclo de três jogos com vitória, esteve muito perto do triunfo, depois de estar a vencer 2-0 com um 'bis' do espanhol Cristo (47 e 82 minutos), mas, numa altura em que o triunfo parecia não fugir, os gilistas, que vinham de quatro derrotas consecutivas e sete jogos sem vencer, igualaram no espaço de um minuto, com tentos de Tidjany Touré (90+4) e Buatu (90+5).

Com este empate, o Gil Vicente ganhou mais um ponto em relação à zona de descida, principalmente ao Portimonense, que ocupa o 16.º lugar, em zona de play-off de manutenção, e é agora nono, com 32 pontos, enquanto o Arouca segue tranquilamente no sexto posto, com 35 pontos.