Fábio Veríssimo vai arbitrar o Marítimo-Rio Ave

O juiz de Leiria já dirigiu, esta temporada, três jogos dos verde-rubros nos Barreiros

Fábio Veríssimo foi o árbitro nomeado pelo Conselho de Arbitragem da FPF para dirigir o Marítimo-Rio Ave, deste domingo, no estádio do Marítimo.

O juiz de Leiria, de 40 anos, vai arbitrar o quarto jogo dos verde-rubros na Madeira, na presente edição da I Liga, já depois de ter estado no empate sem golos com o Famalicão, da 12ª jornada, e nas derrotas do Marítimo diante do FC Porto (0-2), jogo da 18ª jornada, e ante o Benfica (0-3) da 24ª jornada.

Recorde-se que, após a derrota em casa frente ao Vitória de Guimarães,  o presidente maritimista veio queixar-se duramente do trabalho de  António Nobre, curiosamente, um árbitro também da Associação de Futebol de Leiria.

Fábio Veríssimo, para mais esta final do Marítimo na dura luta que trava pela manutenção na I Liga, será auxiliado por Pedro Martins e Hugo Marques, enquanto Diogo Rosa será o quarto árbitro. No VAR vai estar Bruno Esteves, de Setúbal, auxiliado por Rui Cidade.