Liverpool vence Supertaça Europeia

O Liverpool venceu esta noite a Supertaça Europeia depois de bater o Chelsea nas grandes penalidades (5-4), após ambas as equipas terem terminado o prolongamento empatadas a duas bolas.

O encontro terminou empatado (1-1) no final do tempo regulamentar, depois dos golos de Giroud (36’), para o lado dos pupilos de Lampard, e de Sadio Mané (48’) para o lado dos comandados por Jurgen Klopp, resultado que levou a partida para o prolongamento.

Nesses 30 minutos, os conjuntos voltaram a marcar com um golo para cada lado, primeiro por intermédio de Sadio Mané (95’), que bisou no encontro, e depois por Jorginho (101), de grande penalidade, deixando tudo na mesma.

Com um 2-2 no marcador após 130 minutos de jogo, a decisão foi remetida para o desempate por grandes penalidades, onde o conjunto da cidade dos Beatles foi mais forte. Em cinco penalidades fez o pleno, enquanto os ‘blues’ falharam o derradeiro remate, neste caso pelos pés de Abraham, que permitiu a defesa de Adrian.