Marítimo vence Fabril e segue em frente na Taça de Portugal

Foto CS Marítimo

Verde-rubros vencem o Fabril por 3-1 e estão na terceira eliminatória da Taça de Portugal

O Marítimo carimbou o passaporte para a terceira eliminatória da Taça de Portugal depois de vencer esta manhã o Fabril por 3-1.

No Estádio Alfredo Silva os verde-rubros saíram vitoriosos com golos apontados por Konte, na própria baliza, logo ao minuto três, e por Lucas Silva aos 61 minutos e Xadas ao minuto 85, com a equipa da casa ainda a ‘assustar’ com golo ao minuto 54 por D. Kong.

Uma vitória da equipa mais esclarecedora, apesar do Fabril ter dado uma boa resposta, nomeadamente na primeira parte e no arranque da segunda.

As substituições feitas pelo técnico maritimista, Tulipa, após o golo do empate, do adversário, vieram a ser fulcrais para o resultado final, com golos de Lucas Silva e Bruno Xadas.