Marítimo empata em casa com o Rio Ave

O Marítimo acaba de empatar (2-2) em casa, frente ao Rio Ave, na 31.ª jornada da I Liga, num jogo em que esteve a perder por 0-2.

Esta tarde, nos Barreiros, Hernani adiantou os vila-condenses no marcador aos 35 minutos e logo depois, aos 37, Leonardo Ruiz ampliou a vantagem dos visitantes.

Os verde-rubros reduziram ainda antes do intervalo, aos 45+1, num golo da autoria de Felix Correia. Já na segunda parte, o Marítimo chegou ao empate, por André Vidigal, quando estavam decorridos 76 minutos de jogo.

A equipa madeirense bem tentou chegar à vitória, pressionou e praticamente encostou o Rio Ave às cordas, mas a formação vila-condense ‘segurou’ o empate nesta deslocação à Madeira.

Com este resultado o Marítimo chega aos 23 pontos e mantém-se no 16.º lugar, posição de play-off. Os verde-rubros têm mais três pontos que o Paços de Ferreira, 17.º classificado. Os pacenses recebem o Sporting esta noite, a partir das 20h30.