João Guilherme conquista 5.º lugar na 2.ª etapa do Circuito Europeu de SUP em Sevilha

Ainda não foi divulgada a classificativa completa da prova, onde participaram também os séniores Tomás Lacerda e Paulo Freitas

O atleta madeirense João Guilherme Olim concluiu, hoje, a Elite Pro do Grand Slam Sevilla SUP Festival na quinta posição da geral, na categoria Júnior.

O atleta de Stand Up Paddle (SUP) do Ludens Clube de Machico, que participou na segunda de onze etapas do Circuito Europeu de SUP, que decorreu este sábado em Sevilha, diz-se "muito feliz" e considera ter superado os propósitos definidos.

“Foi uma prova foi muito exigente pois estava cerca de 30 graus centígrados, com um grau de competitividade muito elevado, pois estamos numa etapa do circuito europeu. Por isso este quinto lugar representa um grande feito para mim, visto que foi mais uma meta alcançada. Estou muito feliz e agora o mais importante é focar-me nas próximas para ser ainda melhor”, revela João Guilherme Olim em nota remetida ao DIÁRIO.

No âmbito do Circuito Europeu, João Guilherme Olim vai também competir nas próximas duas etapas do EuroTour, nomeadamente o World SUP Festival Costa Blanca em Espanha (29 e 30 de Abril) e o Madeira Island SUP Challenge em Portugal (27 e 28 de Maio).

Refira-se que ainda não foi divulgada a classificativa completa da prova, onde participam também, na  categoria Sênior, mais dois madeirenses, o atleta Tomás Lacerda, do Centro Treino Mare do Paulo Freitas, do Ludens.

Trio madeirense compete no Sevilla Sup Festival

Atletas de Stand Up Paddle participam na segunda de onze etapas do Circuito Europeu Eurotour