Marítimo perde na recepção ao Sp. Braga

Verde-rubros somam terceira derrota consecutiva no campeonato

Foto ASPRESS

O Marítimo foi derrotado, esta noite, pelo Sp. Braga (1-2), em jogo da 20.ª jornada da I Liga.

Os verde-rubros foram os primeiros a marcar, aos 38 minutos, por Brayan Riascos.

Dois minutos depois, os bracarenses restabeleceram a igualdade, num lance finalizado por Banza, e a fechar a primeira parte (45+3), Uros Racic colocou os visitantes em vantagem, através da marcação de uma grande penalidade.

Aos 83 minutos, Edgar Costa viu o cartão vermelho, depois de ter estado apenas dois minutos em campo.

No mesmo lance, o treinador José Gomes também recebeu ordem de expulsão, por parte do árbitro Rui Costa.

O Marítimo somou a terceira derrota consecutiva no campeonato e mantém-se na penúltima posição da tabela classificativa.