Nacional despede-se dos jogos em casa com derrota

Foto CD Nacional

No último jogo da época 2021/2022 perante os seus adeptos o Nacional perdeu diante do Académico de Viseu por 2-1.

Em partida referente à 33.ª e penúltima jornada da II Liga os alvinegros não foram felizes e acabaram por somar novo desaire no campeonato.

O conjunto de Viseu veio a estar em vantagem por 0-2 com um bis de Famana Quizera, ainda na primeira parte, ao apontar os golos aos minutos 6 e 37.

No segundo tempo os insulares chegariam ao 'tento de honra' apenas ao minuto 88, através de uma grande penalidade apontada por Camacho e numa altura em que o conjunto forasteiro jogava apenas com 10 unidades, devido à expulsão de Gril ao minuto 84.

Com este resultado a equipa orientada por Rui Borges manteve o sexto lugar da classificação.