Nuno Camacho sai vencedor do Palheiro Golfe com 153 pancadas no Campeonato do Clube

Decorreu este fim-de-semana, dias 11 e 12 de Setembro, no Palheiro Golfe, o Campeonato do Clube, na modalidade Stroke Play,36 buracos, 18 buracos jogados em cada dia. A prova anual é disputada unicamente pelos sócios do clube.

O Palheiro Golf descreve que este fim-de-semana como " intenso" e "árduo", mas revela que perante os resultados finais os jogadores demonstrarão satisfação.

O bom estado do campo e o tempo magnífico que se fez sentir também contribuíram para motivar os jogadores.

Nuno Camacho foi consagrado o vencedor na categoria masculina com um total de 153 pancadas (78/75), seguindo-se João Pedro Mendonça (77/85). Em 3.º lugar ficou Rodrigo Abreu com um total de 170 pancadas (86/84).

Em 1.º lugar, na categoria feminina, a vencedora foi Élia Handa que terminou os 36 buracos com 179 pancadas (91/88), seguindo-se Evgenyia Mironosetskaya com 183 pancadas (87/96).

Na categoria júnior, disputada em 9 buracos cada dia, o lugar do pódio coube a Rodrigo Abreu com um total de 77 tacadas (41/36).

Na classificação Net Agregada o melhor jogador foi Gill Hardy com 145 net (70/75).

No primeiro dia da competição, os vencedores Net foram Celina Abreu (69 net, categoria sénior,18 buracos) e Afonso Lopes (33 net, categoria júnior, 9 buracos).

No segundo e último dia de competição, os vencedores foram Robbie Bráz (74 net, categoria sénior, 18 buracos), e Maria Correia (30 net, categoria júnior, 9 buracos).