Nacional perde (1-2) com Rio Ave na despedida à I Liga

Alvinegros ainda estiveram a vencer graças a um golaço do brasileiro Dudu, mas permitiram reviravolta na segunda parte

Foto Hélder Santos/ASPRESS

Depois de já ter carimbado a descida de divisão e também confirmado o último lugar nesta edição da I Liga, o Nacional da Madeira perdeu frente ao Rio Ave (1-2). Apesar da vitória, a turma de Miguel Cardoso segue para o play-off de manutenção.

Os insulares foram para o intervalo a vencer o Rio Ave, na Choupana, graças a um golaço de Dudu, jogador brasileiro que chegou em Janeiro e contabilizou até então... sete minutos com a camisola alvinegra.

Assistido por Azouni, o extremo tirou Pedro Amaral da frente com uma grande finta e atirou de pé direito, a fuzilar Kieszek. Poucos minutos depois iria acabar por sair lesionado, sendo substituído por João Vigário.

Já no segundo tempo o Rio Ave foi em busca do resultado e empatou por Aderlan Santos, aos 51 minutos, fixando o resultado final.