Verde-rubras vencem em Famalicão e seguram quarto lugar na Liga BPI

Foto FPF
Foto FPF

Em jogo da 12.ª jornada da Liga BPI o Marítimo venceu no reduto do Famalicão com um grande golo da madeirense Nicole Nunes.

Um golo da madeirense Nicole Nunes permitiu, esta manhã, ao Marítimo bater o Famalicão, no reduto deste, por 1-0, econsolidar o quarto lugar na Liga BPI de futebol feminino.

Sem poder contar com a internacional Telma Encarnação devido a castigo as verde-rubras apanharan dois sustos logo nos primeiros minutos, quando Ana Rocha e Neuza Besugo, em boa posição, remataram para defesa da guardiã Bárbara Santos.

Até ao intervalo assistiu-se a um equilíbrio entre o quarto classificado do campeonato e o 10.º posicionado, pelo que não se registou qualquer golo.

No segundo tempo a toada inicial foi a mesma,  e as famalicenses tiveram, aos 67 minutos, uma boa oportunidade para marcar, após cruzamento de Matilde Fidalgo, Ana Rocha, solta na área, a cabecear ao lado.

Contudo o grande momento do jogo apareceu aos 71', quando Nicole Nunes inaugurou o marcador num pontapé perfeito, forte e colocado, de fora da área, não dando qualquer hipótese de defesa a Gabrielli Croco.

Pouco depois, as madeirenses estiveram perto de alargar a vantagem por intermédio de Rebekka Fredriksen, mas a guarda-redes brasileira do Famalicão impediu o intento da dinamarquesa.

Com este resultado, o Famalicão está na 10.ª posição com sete pontos, enquanto o Marítimo encontra-se no quarto lugar com 22.