André Gonçalves vence Campeonato do Clube Palheiro Golfe

Nos dias 16 e 17 de Setembro foi disputado no PalheiroGolfe o Campeonato do Clube, onde André Gonçalves sagrou-se o vencedor 'strokeplay' na categoria masculina.

Esta prova anual é disputada unicamente pelos sócios do Clube e os vencedores têm o privilégio de ver o seu nome no quadro de honra que se encontra no Clubhouse.

O cammpeonato disputado na modalidade 'strokeplay'  é composto por 36 buracos, 18 buracos jogados em cada dia. As condições meteorológicas mostram-se favoráveis e os resultados foram na sua grande maioria positivos.

No primeiro dia as saídas foram feitas por 'handicap', por ordem ascendente. Já no segundo dia os jogadores foram agrupados consoante os resultados do primeiro dia, sendo que aqueles que lideravam saíram em primeiro lugar.

A disputa pelo 1º lugar na categoria masculina, foi renhida até o último buraco. Pedro Camacho liderava a tabela no sábado, mas no domingo André Gonçalves conseguiu fazer 73 pancadas, o que lhe deu direito à vitória deste campeonato. A

André Gonçalves totalizou 152 pancadas (79/73) seguindo-se Pedro Camacho (76/77). Em 3º lugar ficou Nuno Camacho com um total de 154 pancadas (79/75).

Em 1º lugar na categoria feminina, a liderar desde sábado, esteve Élia Handa, que terminou os 36 buracos com 174 pancadas (90/84), seguindo-se Maria Câmara com 183 pancadas (91/92).