Marítimo em vantagem no play-off da Liga BPI feminina

Fotos FPF
Fotos FPF

No jogo da primeira mão as verde-rubras receberam e venceram o futebol e Benfica por 4-1. Segunda mão tem lugar no próximo sábado.

O Club Sport Maríitmo começou da melhor forma o play-off de manutenção da Liga BPI em futebol feminino.

Em jogo da primeira mão que teve lugar no complexo desportivo do Marítimo as verde-rubras receberam e venceram o CF Benfica, por 4-1, na primeira mão do play-off de manutenção da Liga BPI.

As continentais ainda chegaram a estar em vantagem durante a primeira parte e mercê do golo apontado aos 19 minutos, por Inês Silva.

Já no segundo período as madeirenses deram mostrar que querem deixar o principal patamar do futebol feminino português e protagonizaram a reviravolta.

O golo do empate surgiu dos pés da internacional portuguesa Telma Encarnação (47'). Menos de cinco minutos depois, o conjunto do Almirante Reis já estava na frente do marcador com novo golo, aos 49', agora de Érica Costa.

Telma Encarnação veio a pisar na partida, com um remate colocado à direita da baliza defendida por Jamila Marrerios, aos 62'.

Na recta final, as verde-rubras chegariam ao quarto golo, aos 77 minutos,  por Marcelly Vale.

O jogo da segunda mão tem lugar no reduto do Futebol e Benfica no próximo sábado, 10 de Junho, pelas 16 horas.