CS Madeira entra a vencer no play-off da I Divisão nacional

Foto ASPRESS

O Club Sports Madeira entrou da melhor forma no play-off final de manutenção do Campeonato Nacional da I Divisão em andebol feminino, vencendo esta tarde o Alavarium por 27-26, e com o golo da vitória a ser apontado já depois da 'hora' num livre de sete metros.

Em Coimbra, no Pavilhão Jorge Anjinho, as madeirenses foram para o intervalo a perder por 11-13, mas no segundo tempo acabaram por ser mais eficazes conseguindo o importante triunfo diante da formação de Aveiro que entrava nesta partida já com uma vitória, alcançada no dia anterior diante do Juve Lis por 29-28.

Com este triunfo a equipa comandada por Marco Freitas soma três pontos, os mesmos que o Alavarium, antes do derradeiro jogo que têm agendado para amanhã pelas 16 horas frente ao conjunto de Leiria.

O empate ou uma vitória diante do Juve Lis, faz com que o Sports Madeira possa festejar a permanência no escalão maior do andebol feminino português.