Esgrima conquista mais medalhas para a Madeira

None Ver Galeria

Os esgrimistas madeirenses voltam a brilhar na 3ª Etapa do Circuito Nacional Juvenil, que decorreu em Mafra.

A atleta Lara Luís (CDRSantanense) conquistou duas medalhas de ouro. A primeira medalha foi conquistada durante a manhã, no escalão de Iniciados, na arma de florete, e outra no turno da tarde, no escalão acima, Cadetes. Em ambas as provas, a atleta teve uma prestação eximia, somando só vitórias desde a fase de poules até às finalíssimas.

Diogo Machado (CD1ºMaio), atleta ainda no primeiro ano do escalão, também esteve em alta, conseguindo conquistar a medalha de bronze nos Iniciados Masculinos. O esgrimista na fase de poules também só obteve vitórias e na fase das eliminatórias foi conquistando jogo a jogo até às meias-finais, perdendo com o Rodrigo Pinheiro (SCPorto) apenas por 2 toques, terminando o assalto em 15/13.

Nos Iniciados, José Vieira (CDRSantanense) classificou-se em 17º lugar, num total de 32 atletas.

No escalão de Cadetes Masculinos a melhor prestação da Madeira foi para o Rodrigo Catanho (CD1ºMaio) que terminou em 8.º lugar da prova. Seguiu-se o Guilherme Freitas (CSJGaula) em 14.º, o Diogo Machado (CD1ºMaio) em 16.º e o José Vieira (CDRSantanense) em 21.º lugar.