Cristiano Ronaldo Desporto

PSG vence jogo de ‘estrelas’ onde CR7 ‘bisou’

Primeiro golo de Ronaldo nas ‘Arábias’ foi marcado aos 34 minutos, ‘bis’ surgiu aos 45+5 e no final foi nomeado homem do jogo

Foto Al Nassr

O Paris Saint-Germain (PSG) venceu (4-5) o jogo das ‘estrelas’ contra uma equipa composta pelos melhores jogadores de Al Hilal e Al Nassr.

O encontro, disputado esta tarde no Estádio Internacional Rei Fahd, marcou a estreia de Cristiano Ronaldo pelo novo clube.

O avançado madeirense ‘bisou’ em Riade e foi substituído aos 61 minutos da partida, por Matheus Pereira.

Leo Messi abriu o marcador para os ‘visitantes’, logo aos 3 minutos.

Aos 34, Ronaldo marcou o seu primeiro golo nas ‘Arábias’, numa grande penalidade que empatou a partida.

Marquinhos (42) colocou o PSG, de novo, em vantagem e Ronaldo, uma vez mais, restabeleceu o empate (45+5), desviando com sucesso o remate que ele próprio enviara ao poste.