Gustavo Chaves nos sub10 pares e dupla Tiago Morais e Laura Fernandes nos sub10 mistos são campeões nacionais de ténis de mesa

Foto DR
Foto DR

Os mesatenistas Tiago Morais (ACM Madeira) e Laura Fernandes (CD São Roque) sagraram-se este sábado campeões nacionais, na prova realizada no Pavilhão Municipal dos Pousos, em Leiria, na categoria de sub10 Mistos. O mesmo feito alcançado por Gustavo Chaves (CTM Santa Teresinha), igualmente na categoria sub10, mas nos pares masculinos.

Entre os vários atletas madeirenses em prova, estes foram os que mais se destacaram por terem alcançado o lugar mais alto do pódio, juntando-se a outros campeões nacionais nas categorias sub10 e sub15, individuais, pares e mistos.

Carlos Gonçalves/Tiago Abiodun, Júlia Leal/Mariana Pineu, Tiago Abiodun/Mariana Pineu em sub15 e Maria Marques/Maria Fernandes foram os outros vencedores, nenhum representando os clubes madeirenses. Destaque para a dupla continental Tiago Abiodun e Mariana Pineu que conquistou os três títulos no escalão de sub15 (singulares, pares e pares mistos).

Contudo, os mesatenistas madeirenses conquistaram outras boas prestações, com medalhas. A saber: Hugo Pereira (CD São Roque), com 2.º lugar nos sub15 pares masculinos; Francisco Ferreira (CD 1º Maio), 3.º lugar, nos sub15 pares masculinos; Marta Silva (AD Galomar), 3.º lugar nos sub15 pares femininos; Lourenço Sardinha (AD Galomar) e Marta Silva (AD Galomar), 3.º lugar nos sub15 mistos femininos; e Tiago Morais (ACM Madeira) alcançou o 3.º lugar nos sub10 pares masculinos.