Diogo Machado conquista medalha de ouro em esgrima

O esgrimista Diogo Machado, do 1.º de Maio, fez hoje uma prova exímia, na primeira competição da Taça de Portugal de infantis masculinos, em esgrima, que decorreu no Pavilhão Gimnodesportivo do Soutocico, em Arrabal, Leiria, tendo conquistado o primeiro lugar.

Na fase de poules, o atleta madeirense venceu todos os jogos e passou em 1.º lugar não só do seu grupo, mas também para a fase seguinte.

Nas eliminatórias foi vencendo jogo a jogo, chegando à tão esperada final, onde conquistou o seu grande objectivo para esta prova, o ouro, ao vencer Rodrigo Pinheiro (SCP) por 5-1 e 5-3.

Esta conquista é também fruto do trabalho que vem sendo feito, ao longo de vários anos, nos escalões de formação do 1.º de Maio.