Marcos Freitas despede-se do Mundial de ténis de mesa

Foto ITTF
Foto ITTF

Olímpico madeirense 'caiu' na segunda ronda do Campeonato do Mundo ao perder diante do germânico Benedikt Duda por 4-1.

Marcos Freitas disse há instantes adeus ao Campeonato do Mundo de Ténis de Mesa, que se está a disputar em Houston nos Estados Unidos da América.

O olímpico madeirense veio a 'cair' na segunda ronda da prova de singulares diante do germânico Benedikt Duda e por 4-1.

Numa partida que durou cerca de 50 minutos o n.º 27 do ranking mundial, nunca conseguiu ganhar vantagem no marcador ao longo dos parciais o que veio a ser fulcral para o desfecho final diante do jogador que ocupa o 45.º lugar da hierarquia mundial.

Depois de nos três primeiros parciais ter perdido por 11-9, o madeirense conseguiu protagonizar uma reviravolta no marcador no quarto set, depois de um empate a nove pontos, vencendo por 11-9.

No quinto parcial o alemão voltou a ser mais eficaz diante de um Marcos desconcentrado, conseguindo assim um triunfo por 11-4 que permitiu festejar a passagem à terceira ronda do Mundial, com uma vitória por 4-1.