Nacional vence em Coimbra

Equipa madeirense sobe do 11.º ao 8 lugar com os mesmos 15 pontos do que o sexto classificado

Foto CDN

O Nacional está de regresso às vitórias na II Liga, após ter ultrapassado esta tarde a Académica, em Coimbra (1-2).

Nas últimas duas rondas, a equipa orientada por Rui Borges somou dois empates. À 10.ª jornada, o Nacional volta a somar três pontos e sobe do 11.º lugar ao 8.º, com os mesmos 15 pontos que o Est. Amadora e o Penafiel (6.º lugar).

O primeiro golo do encontro foi marcado pelo madeirense João Camacho, ao 35 minutos.

O marcador não voltou a sofrer alterações até ao intervalo (0-1).

No reatar da partida, a equipa madeirense não perdeu muito tempo e aos 50 minutos aumentou a vantagem (0-2) através do avançado Bryan Róchez.

Já em tempo de compensação (90+2), Fábio Fortes reduziu para 1-2, com um acrobático pontapé de bicicleta.