Póvoa vence Madeira SAD

O Póvoa Andebol Clube bateu esta noite o Madeira Andebol SAD por 28-21, partida referente à 4.ª jornada do campeonato nacional da I Divisão. Um jogo com duas partes bem distintas. No primeiro tempo um Póvoa claramente acima dos madeirenses,  por culpa de um melhor desempenho defensivo e com isso  a conseguir ir para o intervalo a vencer por 17-9. Depois, o Madeira Andebol SAD regista uma entrada para os derradeiros trinta de qualidade, o parcial deste período foi de 12-11, mas ainda insuficiente para dar a volta ao marcador. Os andebolistas comandados por Paulo Fidalgo conseguem mesmo a pouco mais de 10 minutos do final reduzir para 23-20, mas depois o Póvoa voltou a 'pegar' no jogo a a vencer com justiça.