Sporting de Braga vence Midtjylland por 3-1

Foto EPA/HUGO DELGADO

O Sporting de Braga venceu, esta noite, o Midtjylland por 3-1, no jogo a contar para a 2.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Os golos dos bracarense foram marcados aos 55 minutos por Galeno, aos 62 por Ricardo Horta e já 'ao cair do pano', aos 90+5 novamente por Galeno. Antes, os visitantes tinham inaugurado o marcador por Evander aos 19 minutos.

O golo de Galeno foi consumado através de uma grande penalidade. Já na primeira parte, quando corria o minuto 33, a árbitra Stéphanie Frappart tinha assinalado um penálti a favor do Sporting de Braga, mas Ricardo Horta não foi capaz de o converter em golo. Também o golo inaugural, marado pelo Midtjylland deveu-se a um penálti, após falta cometida por Diogo Leite.