Bruno Sousa vence prova rainha do Ultra Madeira

Foto arquivo

Com partida às 6 da manhã, Bruno Sousa é o grande vencedor da corrida principal da 5.ª edição do Ultra Madeira. O super-atleta da ADRAP cumpriu o percurso de 83 quilómetros, entre Ponta do Pargo ao Caniçal, em 10:14:33

Este evento foi dividido em quatro provas. A primeira das quais, a corrida principal, que contou com 60 atletas inscritos que fizeram a travessia integral da Região.

A prova secundária com um percurso de 30 quilómetros, desde o Porto da Cruz ao Caniçal, venceu Ricardo Gouveia da ADRAP

Já a prova de 17 quilómetros, compreendida entre a Portela e o Caniçal com um desnível positivo de 310 metros, venceu Américo Caldeira, do CAFH.

Nos femininos Sónia Quelhas venceu a distância de 17 quilómetros e Sara Sousa o percurso de 30 quilómetros.