Andebol verde-rubro continua sem ganhar no Campeonato Nacional da I Divisão

Foto ASPRESS

Marítimo recebeu o Sporting no seu pavilhão e veio a perder por 40-36, num bom jogo de andebol.

O Marítimo da Maderia SAD somou ontem o seu terceiro desaire no Campeonato Nacional da I Divisão em andebol masculino, continuando assim sem somar qualquer triunfo nos três jogos da realizados.

No Pavilhão do Marítimo os madeirenses mediram forças com a ‘candidato’ ao título de campeão o Sporting e veio a perder por 40-36 e depois de ter ido para o intervalo em desvantagem de duas bolas (22-20).

Apesar do desaire a equipa orientada por Paulo Fidalgo bateu-se de igual para igual com os leões de Alvalade, tendo inclusive estado na frente do marcador, no arranque da segunda parte e com uma vantagem de duas bolas. Contudo o Sporting mostrou ter mais ‘armas’ ao longo de toda a partida e veio assim a vencer com uma vantagem de quatro golos (40-36).