CD Nacional leva eliminatória para penaltis

No jogo da 2.ª eliminatória da Allianz Cup, o CD Nacional empatou por 3-3 frente ao União de Leiria e, por isso, o jogo vai para penaltis. O encontro disputa-se no estádio Dr. Magalhães Pessoa.

A equipa da casa foi a primeira a abrir o marcador, aos 11 minutos, por Jair Silva. O CD Nacional não demorou muito a responder a foi capaz de empatar a partido aos 24 minutos por Guilherme Pira.

Ainda na primeira parte, o resultado voltava a mexer por duas vezes, sempre para o União de Leiria. Bryn Rochéz, através de grande penalidade, voltou a colocar a sua equipa na frente do jogo, aos 37 minutos. Ainda antes do apito para o descanso, Bura colocava o marcador nos 3-1.

Já na 2.ª parte, o CD Nacional reduzia a distância, aos 69 minutos, através de Carlos Daniel. O marcador fixava-se nos 3-2. Ao cair do pano, o Nacional empatava novamente a partida, através de Gustavo Silva.

Está assim decidido quem segue para a fase de grupos da Taça da Liga: União de Leiria.